公告:
精彩视频
哆啦大胖 RC 新手 发消息
考虑的几个车型 有大E-REVO无刷   E-MAXX   FLUX  SUMMIT
大E的后期应该稍便宜  E-MAXX不太了解  FLUX扫散齿,松电机齿这些毛病是经常犯么?  SUMMIT 会不会以后玩着不给力?
我操车不是很好 场地方面还可以 主要是在小区附近公路和公园玩 哪个车结实点 不经常坏那种 还有就是后期的维护费用啥的 哪位大哥给细说说  还有就是买这种车需要注意什么  单配啥东西 电池充电器什么的用不用单买   谢啦 各位大哥
                                   :lol:lol       :lol:lol       :lol:lol       :lol:lol       :lol:lol       :lol:lol       :lol:lol       :lol:lol
392652128 金牌 Fans 发消息
小区附近公路和公园玩就建议你买SUMMIT这车如果不改无刷的话基本不用修的   FLUX松电机齿这些毛病的确有   其实买大E才是王道
回复 392652128 的帖子

哥们 谢谢了 大e 需要后配些什么呢?
zhang8899 论坛元老 发消息
新手入个南大吧!练练手
吟魂人物 长老 Fans 发消息
小区什么的 还是买大E 大S吧
alfa147 论坛元老 发消息
大E的后期会便宜?谁告诉你的?
392652128 金牌 Fans 发消息
哆啦大胖 发表于 11-4-8 08:07
回复 392652128 的帖子

哥们 谢谢了 大e 需要后配些什么呢?

如果不撞的情况下大E真的比FLUX好
coolman33 终极 Fans 发消息
怎么我觉得FLUX比大E要强多了。
回复 zhang8899 的帖子

我玩过一段时间baja  就懒得搬上扳下的。。
回复 吟魂人物 的帖子

我也是主要考虑这两个