公告:
精彩视频

[遥控设备] 纠结纠结啊4pl~mt4

查看: 1938|回复: 9|   [复制链接]

头像被屏蔽
wyw19780326 超级元老 发消息
没看最近卖4PL的很多吗
samshi 超级元老 发消息
wyw19780326 发表于 11-4-7 20:47
没看最近卖4PL的很多吗

这话什么意思?
我的也准备卖了,不过,听这样的回复,貌似好像还有其他的意思。
我想了解下下。
samshi 发表于 11-4-8 12:09
这话什么意思?
我的也准备卖了,不过,听这样的回复,貌似好像还有其他的意思。
我想了解下下。

我没用过这控。本来是挺想买的,不过最近坛子里对这控的评价好像不是很高,据说会失控
wyw19780326 发表于 11-4-8 12:44
我没用过这控。本来是挺想买的,不过最近坛子里对这控的评价好像不是很高,据说会失控

因3PKS丢失,新买了4PL,用过一小段时间,尚没有发现失控记录,因朋友计划将好东西淘汰给我,所以,有换的想法。
不知道这个失控的说法是从何说起,如果哪位兄弟有确实的使用经验,希望能告诉一下,失控这么严重的问题,我是严肃对待的。
如果都只是“听说”或者“据说”,这种不负责任的说法我看还是不要的好。对自己对他人都本着负责的态度去评判才好。
把明知道有问题或者有隐患的东西出给别人就太自欺欺人了,此回复不针对个人,只针对现象,望能理解。谢谢!!
邦德座驾 超级元老 发消息
用过才有发言权,别为了回帖而发言。我的4PL没有失控记录。
如果我没有记错,坛子里目前有两位朋友的4PL已经有失控记录了
wyw19780326 发表于 11-4-8 13:05
如果我没有记错,坛子里目前有两位朋友的4PL已经有失控记录了

能不能麻烦PM我是谁,因为我搜过过4PL的帖子,都是“听说”。。
我很想确定一下这个事情。。。
samshi 发表于 11-4-8 13:16
能不能麻烦PM我是谁,因为我搜过过4PL的帖子,都是“听说”。。
我很想确定一下这个事情。。。

具体是哪个记不起来了,好像是在遥控电子设备区还是大脚区,你再找找看
wyw19780326 发表于 11-4-8 13:32
具体是哪个记不起来了,好像是在遥控电子设备区还是大脚区,你再找找看

如果大脚区,首先失控可能多重原因,不能简单的归为控的问题。
3pks时期,玩电卡,我因为一块电池失控过,其他电池就不会,至今究因未果。
再次,我用论坛搜索功能求4PL的问题,也没有得到满意答案,我争取去一条条的找,不过确实费时费力。

真希望有 真有问题的朋友能看到此贴,一解心中之惑,谢谢了!!