公告:
摩天轮 RC 新手 发消息
管理员,您好!  @+ c  H, M( H! T+ [  n
我账号为什么会被禁言?而且禁言多久我也不清楚!
; t, l% a8 e. [1 _5 A6 r公告区的帖子我已经看过很多了,我感觉我好像没有违规!
; R% f# P( p7 ^) m而且禁言没有任何警告,没有任何提示,也没有任何理由吗?
  k. Y# T, g3 B- t; a- J! {9 q请管理员给我个说法!也好让我禁的心服口服,也能让我知道更多错的地方,才能得以改正!3 L. G* c8 b4 T( _+ ?
也给更多人做个反面教材!
& {" A& v( R1 D我的账户名字是:无法无天
; P! Q6 a2 t7 A8 L请回复,谢谢!
无法无天
3 g5 C& F+ t( c: f) ~% o4 ^  J! W' @( c6 D' n$ E  U0 V& U
8 [" d. o6 l- X& _: T4 b" a
, a0 R: t+ ^, t! f禁止发言 ( 有效期至 2011-4-12 )' v4 V6 u2 [0 c
回复 crusaderlyf 的帖子
+ i/ U% N1 G# P6 a
& z( m; u: Z0 s) ]感谢您的回复!
. p  d' ]* }' o7 c2 w看来错误不是很严重!* U$ ^4 p: Q4 f) r8 }' ^4 d+ \
还能改正!; N4 A- x# i5 u  T# e) c
能告诉我为什么会被禁言吗?5 c: |, }& U+ l# Z7 z  H2 ]! w
我连怎么被禁的都不知道!
没有显示,具体请参看论坛的规则,如被累计警告三次会被系统自动禁言一周,代友发出售帖,胡乱跨区发帖,技术区讨论价格等
回复 crusaderlyf 的帖子# ?4 ~, @- \- p. p9 z8 C
$ d1 o$ F/ T1 E& m
感谢您的解答!
5 N+ N( _. I1 B1 L/ O& O您说的这几项我都没有违反啊!
% p. ^/ v0 R7 H; y; m而且没有被警告过!
. A4 v9 E2 V3 i  b5 N- R能不能查到是哪位管理员封的吗?
) I1 a+ x) l& `& B- e5 k最起码违规记录应该得有吧!
/ I# `8 }) E1 f( P: v. M. J这样说出去也是有证据的!
7 F1 o! s4 P( S. W2 y# X能不能给我个规定的链接,我好好看看!麻烦了!
头像被屏蔽