公告:
精彩视频
feifanzhuliu 高级 Fans 发消息
我是新手,请教大家一下,我S18刚刚磨合完 6箱油,很容易着车,下地试跑,准备调整,问题是1:全油门只能加到1/2,在加大就加不起油,要熄火,主油针现设置位置为锁紧逆时针4圈!问题2:低速加油很容易熄火,发动机怠速还可以,关键问题是,副油针顺时针调一点,发动机就飞车,转速很高,高到吓人,无法控制。,。,。

请各位帮忙分析解决下 是什么问题,。!!!!!谢谢了,。
jyysff 论坛元老 发消息
我的4.6跟你一样的情况
  同是天涯沦落人啊    ,  等下 高手  帮忙吧   
woshiganchu 论坛元老 发消息
感觉是富油了,所以高速上不去,高速油针要收。副油针收紧速度高是正常的,你要配合台速来调整。具体的还是要实践才行。
woshiganchu 发表于 11-4-6 15:06
感觉是富油了,所以高速上不去,高速油针要收。副油针收紧速度高是正常的,你要配合台速来调整。具体的还是 ...

谢谢,。我晚上试试
头像被屏蔽
谢谢大家 ,我刚又重新调了, 我一点一点  紧主油针, 还是不行, 气得我  一下回半圈多主油针   奇迹发现了,可以全油门了,也不熄火了,哈哈,。然后又细调了副油针   ,。副油针在飞车与正常之间, 配合调怠速 搞定了,。 哈哈  
jiangmingy 论坛元老 发消息
回复 feifanzhuliu 的帖子

好有力度啊~~~好了就好~~~
coolman33 终极 Fans 发消息
:em08:
woshiganchu 论坛元老 发消息
:em01: