公告:
食肉兔 论坛元老 发消息
嘿 好喜欢那套双减,和DDM的有一比了(注:现在大家知道DDM为啥不往中国发货了吧)
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
回复 thx118 的帖子

是啊,都是简单的线切割  。完全没问题··我这不是为了精度和美观嘛·嘿嘿·
回复 食肉兔 的帖子

没辙·他不发货·咱就DIY··有什么弄不了的昂·是把··谁需要我还能帮朋友们做·他好几百·咱们几十块钱搞定。保证一样的东西。···我从06年开始飞直机,到现在·就是老DIY东西造福大家。哈哈·设备都买的差不多了·为了玩BAJA配件,还又定了一台喷砂机。预计4-5天到。到时候喷沙,阳极化··

骑行者  胖胖这也特整滴真叫一个专业,连这种设备都买啦。哈哈,回头找你diy  发表于 11-5-1 17:20
回复 wyw19780326 的帖子

今儿要是不忙·晚上装车上图·哈哈··
回复 紫龙马 的帖子

线切割量产很容易。一套和30套是一样的。都是一次出来。摞一摞料就行。这个又改动了3个孔位。晚上装车试试再说·哈哈·就算量产也不想加钱卖。挺没劲的。有谁要,找我来拿一套就成。只要料钱而已。要不就变味儿了。我从06年开始飞直机到现在都是这个方针·哈哈··下一步,等5月模型展·采购一些碳纤板。加强二楼板啥的也就妥妥的了··哈哈·
回复 cat6485 的帖子

晚上争取装上·最近上班太忙了·哎··
whjzbp 金牌 Fans 发消息
同样期待装车效果
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
哪来的设备。羡慕啊。
回复 yanghaoyanghao 的帖子

数控线切割真的太便宜了·2W多。喷砂也便宜,600块··车铣,不是数控的。西马特的,8800块。嘿嘿··料都是广州的朋友直接给我发过来。成本很低··有6061,7050的··哈哈·
回复 fwzflqwer 的帖子

其实数控是不需要什么手艺哒·会出图就行了·嘿嘿···