公告:

ZH1/8摩托车

查看: 7784|回复: 22|   [复制链接]

zhangerdong 超级元老 发消息
回复 wujie 的帖子

不错,不想买摩托了,已有京商的了。攒钱买5。9XL
camseries 终极 Fans 发消息
zhangerdong 发表于 11-4-7 21:50
回复 wujie 的帖子

不错,不想买摩托了,已有京商的了。攒钱买5。9XL

哈哈!剛好和你相反5.9xl 已經有了!想買隻摩托玩玩!
乖、代替所冇 超级 Fans 发消息
呵呵!4.6和小E都有了,就是想买个ZH玩玩,不知到好控制不好呢……
需要场地大一点
回复 camseries 的帖子

我这边卖3800,你多少买的啊?
zhangerdong 发表于 11-4-8 07:02

我这边卖3800,你多少买的啊?

差不多要5400港幣,算起來還淘寶便宜呀!
wujie 金牌 Fans 发消息

还是http://www.rcfans.com/brand/便宜啊。rcmoto.taobao.com专门卖摩托车的,还不错
wujie 发表于 11-4-8 13:50

还是http://www.rcfans.com/brand/便宜啊。rcmoto.taobao.com专门卖摩托车的,还不 ...

哇!好小子!那個淘寶網專門賣摩托給力呀!給你毒到啦!不過今天我在ebay訂了vxm 450 $369美刀,運費也要$200美刀 TMD運費賊貴!到上個圖給你看看!
roystonma 超级元老 发消息

師兄,响ebay点找想要的野呀?無论打rc bike,rc motorcycle,打中文都只係找到極小量车款,零件...更加毛都唔多條,香港又吓吓都要订货.烦!!!!!
zhengzha86 元老 Fans 发消息
大陆哪能买到ZH啊