公告:
精彩视频

[电子设备] 卡车用这个电机KV是不是太高了

查看: 2764|回复: 10|   [复制链接]

简单约 论坛元老 发消息
(TenShock SC401 4600kv 550加长4磁极)这个动力是不是KV太高了,怕扭力不够!太卖家说这个电机KV虽然高但扭力绝对不怕!说这个是专门卡车用的!是这样吗?有人卡车这个吗?我是新手来的!
怪同学 元老 Fans 发消息
沙发~小朋友同问~感谢简单约哥发帖提问~请哥多多指教~小朋友顶礼膜拜~期待哥分享更多消息资讯~
LO. 论坛元老 发消息
我感觉足够了   配13T有点过剩
lishuai1191 终极 Fans 发消息
没问题

drrdeedw  噢 头像真棒 还有其他类似的吗?  发表于 11-4-4 18:26
han350998417 超级元老 发消息
OK               
qq395422218 超级元老 发消息
扭力好象是不大够  但还有个原因是我的电池不给力
tyw001840 终极 Fans 发消息
绝对够了!很多人都在用
zhoujj 元老 Fans 发消息
车不是太重应该够的
tonic53 超级元老 发消息
等3850kv的路過
超级水货 金牌 Fans 发消息
我用的是5200KV加MMH电池,你这个不高