公告:
精彩视频

[电子设备] b6充电器 冲3s 4s 时电压不准 怎么办

查看: 2310|回复: 4| [复制链接]

lee850919 长老 Fans 发消息
b6  是红色  mystery的b6    冲3s  4s 是  第二节电池总比实际用万用表测得要高0.5~0.7v左右   冲满后也要比旁边的电池电压低这么点   想问问 高手这个能自己弄吗   不能的话  这个mystery 的售后应该怎么找啊

为啥没一个人回答下啊  世道太冷漠啊
torawang 金牌 Fans 发消息
B6测的就是不精准误差很大,A6还行,但是和万用表亮出来的还是不一样
差的小可以接受,太大的话需要找找问题了
0.5V以上啊  应该说是相当巨大了吧   3s冲满后 实测  第1和3S 4.1V     第2S   才3.8到3.9  左右
petearth 论坛元老 发消息
上网找找厂家联系方式吧! 我用的IMAX B6   ,  充电后, 各电芯间误差一般不超过0.03V,还算可以了