公告:
精彩视频

[电子设备] 充电器求助

查看: 3198|回复: 18| [复制链接]

toto0039 终极 Fans 发消息
以前都是玩油车最近想入大S若干天以后还想入大E想问下有没有能充镍铬电池又能充锂电池的充电器啊,帮忙推荐个中高档次的充电器吧,还有有没有必要配个放电器啊有什么用谢谢各位老手
mx_1234 元老 Fans 发消息
镍铬电池直接放弃吧,用铁锂a123或者锂电池。推荐una6国产精品。很平衡,非常简单的操作。
mx_1234 元老 Fans 发消息
una6只能冲a123和锂电池
LeoChen 终极 Fans 发消息
电池的发展现在一日千里哦  早不用镍氢镍镉啦 不过现在的充电器还是支持1.2V的电池充电的
顶上去、、、、、
tonycp 金牌 Fans 发消息
B6好像都能冲
無雙 超级元老 发消息
LeoChen 发表于 11-4-2 00:25
电池的发展现在一日千里哦  早不用镍氢镍镉啦 不过现在的充电器还是支持1.2V的电池充电的

镍氢用的还是很普遍的```通用性比锂电强哦``

LeoChen 终极 Fans 发消息
回复 無雙 的帖子

啊 原来 不好意思 可能我周围都用锂电的吧 我以为大家都不用镍氢的了  呵呵
有没有能冲大s原厂电池又能冲锂电池的充电器的
无情 论坛元老 发消息
una6.。。。。。。。。。