公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教适用于攀爬车 低速线性控制好的 控

查看: 3427|回复: 12|   [复制链接]

海峡的风 超级元老 发消息

一直在用SCX10原厂的AM控,之前觉得还好,慢慢发现低速控制不给力,

尤其是新近入手了爬车电调,低速还是不能随心所欲地控制,估计问题出在控这里了,

想请大家推荐一款适合攀爬车使用的,要求低速线性控制要好的,可以细腻操作的控

AM,FM,2.4G都可以,耐用,省电,价格尽量低些,谢谢~~

该贴已经同步到 海峡的风的微博
sagat 超级元老 发消息
我之前用MX-3X,覺得很不錯,只是螢幕小,設置麻煩。
回复 sagat 的帖子

谢谢刁大~~在RCTW看了你的帖子,收获很多,你们的技术和理念有很多值得我们学习的,谢谢~~
不要客氣,大家互相交流而已,看了你的帖子,知道你在考慮GT-3B,這個控我也用過,如果你要長久玩,還是建議你上好一點的控,如果你預算不夠,可以先用原本的控撐著,我覺得控一次到位反而比較不花錢。
回复 sagat 的帖子

恩,谢谢刁大,不考虑GT3B了,控的预算现在升级了,1000RMB内

好控牌子多,型号多,很多功能不了解,什么适合爬车,没有概念哦
應該先說說你的爬車需要怎樣的功能?遙控車燈?四輪轉向?dig?
邦德座驾 超级元老 发消息
风兄,建议你入手4PL,因为此控有很多爬车能用上的功能,什么双电调啊、混控啊、四轮转向啊、多通道刹车啊等等,还有背光,适合晚上玩车。
回复 邦德座驾 的帖子

谢谢邦德兄~~你多次给我建议,非常感谢~~
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
我本来也想入4PL的,貌似有人反映4PL失控的情况,犹豫了
回复 迷彩小吉普 的帖子

貌似每个牌子的都有失控的少数案例,这个价位了,应该是极少,

前几天出售区有两个4PL出,没下手唉。。。