公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3和GT3B有什么区别那个好点

查看: 2483|回复: 8|   [复制链接]

贫民车迷 初级 Fans 发消息
GT3和GT3B有什么区别那个好点,多少米可以到手
petearth 论坛元老 发消息
现在都是新品GT3B了,  3B带大液晶屏。建议这个
flatmad RC 新手 发消息
GT3B 问题多多,非常不建议入。。
贫民车迷 初级 Fans 发消息
回复 flatmad 的帖子

那買什麽的好啊不要太貴的就可以
呵呵,如果米有限,那万一出现问题可以寄回去给厂家维修,应该可以解决问题的哦

反正我是受不了啦。。不修了。。准备换成spektrum DX3R pro..很不错的控,不失控,还超级省电,只用4节电池~不过有点小贵。。2000左右, 看你怎么理解了,我觉得控很重要,绝对不亚于电机/发动机

petearth 论坛元老 发消息
flatmad 发表于 11-4-8 23:53
呵呵,如果米有限,那万一出现问题可以寄回去给厂家维修,应该可以解决问题的哦

反正我是受不了啦。。不 ...

你说的那控是不贵^_^
GT3B我也有朋友在有用,也可以,没那么差,性价比高。200就到手。
我还有恒龙三通自改2.4G呢
la100ji100 超级元老 发消息
GT3B次品多
GT3中位乱飘
自己考虑呗
吼吼,严重同意楼上的!
raikvolt 终极 Fans 发消息
GT2 嘛,够用不贵。。。坏了直接升级。