公告:
雪域藏狼 元老 Fans 发消息

大美青海迎来了一辆漂亮的BAJA 5B SS....虽然物流公司有点让人火大。但看到新车还是高兴啊。。。现在正式加入汽油行列,希望大家多多照顾呀。昨晚连夜喷的漆贴的画,一直折腾到凌晨4点,,哈哈,今天下午兑好油,加了满满一箱油开始磨合,风门关闭,拉了两下,发动机就有起爆的声音,打开风门一把就拉着了。。。兴奋啊慢跑磨了半个小时左右,,还有半箱油,明天接着磨现在小弟有个问题就是油门拉一会车才走,这是个什么情况呢?正常吗?应该怎样处理啊。。。在线等啊...        顺便附几张我其他的车         
这是我的QQ:352723989   加我一起讨论   顺便祝汽油区越办越红火...
好事多磨 金牌 Fans 发消息
沙发,那久违的CA-10,亲切啊
小申 金牌 Fans 发消息
屰渁寒 论坛元老 发消息
都是好东西,鉴定完毕!
cat6485 金牌 Fans 发消息
lz说的情况应该是正常的,我的5b ss刚开始也这样,等磨合完了调调化油器然后再调调怠速螺丝就行了。顺便说一句,lz的车都不错啊
zfy182 终极 Fans 发消息
离你不远的兰州朋友表示祝贺
liusiren2007 超级元老 发消息
恭喜LZ啊,开心之余要注意多检查保养,注意安全
fwzflqwer 超级元老 发消息
楼主你的化油器有些富油,顺时针拧45度。留个联系方式吧,我回去肯定要回西宁的,有空一起玩下
头像被屏蔽
BAJA爱车族 超级元老 发消息
鉴定完毕!