公告:
精彩视频

[电子设备] 新人求助完好无损的V16R电调没反应

查看: 1551|回复: 8|   [复制链接]

Z502854166 论坛元老 发消息
           去年在论坛收的V16R电调 在装上车 调试以后,开始好的 后来不知道怎么的 电机没反应了 可是连接电池的一瞬间电机会动 可是遥控电调没反应!求助呀  这东西能修么? 都没怎么玩过额。。。。我想买个 恒龙320电调 用用算了 现在电车一直闲置着。还有 无刷的电调电机容易坏么? 本人新手各方面比较小心 人品还行。所以大家觉得无刷的好的话 我就直接收无刷的电调电机了 不折腾有刷了。因为我想飘逸。。。。。新人真的很想 很想 有M车 和TB02 可是没有电调。。。。
petearth 论坛元老 发消息
你先确定 你的控、收是否正常? 电机是否OK。
回复 petearth 的帖子

控 接受 都是好的 电机也是好的 问过睿智老板 叶子 他说坏掉了。。。这东西能修么?
联系厂家看下吧

我是论坛手的 联系厂家这个  怎么弄?
上网查厂家电话联系呗,

谢谢你的一直回复 我现在在TAOBAO 找卖这个的 或模型店 让他们看看能不能修。 顺便问你下 无刷是不是很好 如果修来修去 的话费太大 我干脆买无刷好了 因为我喜欢飘逸
Z502854166 发表于 11-4-3 09:53

谢谢你的一直回复 我现在在TAOBAO 找卖这个的 或模型店 让他们看看能不能修。 顺便问 ...

不贵就修。不合适就换。
你上网查厂商官网或联系电话呀
fanq 终极 Fans 发消息
这个电调寄厂修好象不划算吧。单来回邮费都二三十了,倒不如换个新的,或换无刷……