公告:
精彩视频
yyq7202647 中级 Fans 发消息
2年前买的HPI XL  下地不到6次····中波箱报废到现在····杯具的车啊·······瘫痪近2年的 今天看着它心酸·····  是时候该修了!这下 直接改成FULX的波箱~~不知道 我想买的 配件对不对的上 !!!请知道的朋友指点指点一下······86274   100905   86275  102514  XL原波箱  里面的齿轮全换   大齿  由于 价格问题 还是用回XL原车钢齿···  不过 有人给我换44T的 更好··哈哈···  HPI  东西真贵啊···· 大侠指点指点啊·····

应该是换箭头上面指的东西应该就OK了·?

应该是换箭头上面指的东西应该就OK了·?
应该换了箭头指的部位就可以了吧··请大侠指点··谢谢
AhGang 超级 Fans 发消息
大脚帮新人 对此表示深感同情
再见优乐美 超级元老 发消息
直接买个3速波箱总成吧 4百多才
初一 RC 新手 发消息
可以TB定做成套的齿轮啊~为什么非要买原车的?原车东西就是傻贵傻贵的。。话说N久以前人们手搓齿轮也过来了。。
头像被屏蔽
LeoChen 终极 Fans 发消息
2年时间 塑料会不会变脆啊?  我的flux过个冬好像塑料件韧性也减退了 ~~硬邦邦的
车已经换了钢齿···呵呵···
a酷 高级 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07: