公告:
小小明明 论坛元老 发消息
今天去学人飞波老是尾巴响地,那里操控出问题了,请高手指点,车头响地空中应该怎样控?车尾响地又应该怎样控,???今天飞烂了一个5T的车壳,尾巴那胶件都烂了,学费交了几百元,休闷
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发。。。
折腾 论坛元老 发消息
舍不得飞啊               
caoli 论坛元老 发消息
BAJA飞破啊,建议别飞太高,因为他的重心都在后面飞高的话肯定是屁股着地,你都来不及调整落地姿势,如果飞的话只能是上破之前就调整好速度和角度,而且要匀速…中途调整绝对行不通!总之一句话,让他自己落去吧
fwzflqwer 超级元老 发消息
LS正解,匀速上坡,剩下的听天由命
thx118 论坛元老 发消息
楼主又交学费了!车壳还要吗?卖给我,一切我包,呵呵!!!
小小明明 论坛元老 发消息
回复 thx118 的帖子

150元你要吗?车头裂了一点,车尾裂了一点,本身车壳很新,是km原厂那个犀牛车壳,很有形的,有意加我视频给你看
thx118 论坛元老 发消息
回复 小小明明 的帖子

呵呵!!加你了都不见回应
zfy182 终极 Fans 发消息
我是冲着飞波来的
liusiren2007 超级元老 发消息
fwzflqwer 发表于 11-3-30 20:09
LS正解,匀速上坡,剩下的听天由命

耗子正解,5T的话可以在要起飞前少给点油要不然容易啃地