公告:
四斤龙虾 终极 Fans 发消息
想入个摩托玩  问下各位 操作手法 和车一样吗   

还有 什么牌子的好···

该贴已经同步到 四斤龙虾的微博
wujie 金牌 Fans 发消息
回复 四斤龙虾 的帖子

操作手法我个人觉得比四个轮子还好操作,至于车型的话,看你是电还是油,如果是新手可以先从电车开始,如台湾的品牌ZH,油动的话,目前玩的多的还是雷虎,但是升级件太多,新手也许连启动车子都成问题,ZH这台车目前中国已有代理,配件也充足,风驰模型店有卖,无需升级的,全车金属件,高精度,速度达到80
iphone仔 论坛元老 发消息
wujie 发表于 11-3-29 13:07
回复 四斤龙虾 的帖子

操作手法我个人觉得比四个轮子还好操作,至于车型的话,看你是电还是油,如果是新手可以 ...

多少米啊                  
okenmai 超级元老 发消息
ZH的TB有见过,2K+
四斤龙虾 终极 Fans 发消息
回复 wujie 的帖子

谢谢  甲醇的  2000以内

我就想知道操作手法  和车的性质一样吗

听有人说  是反方向 还是什么的  我不太清楚···
相守不离 超级 Fans 发消息
(°ο°)新手学习,望楼下解答LZ的疑问。
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
混分!学习