公告:
zy318 超级 Fans 发消息
有新版了,做点小贡献。。。
发图分享,给有需要自己动手改摩托的朋友作个参考。。。。
舵机板改造图A,拆除原舵机架后,可直接安装在HY油摩托上。(不晓得雷虎摩托能不能用)

舵机板改造图B,需要拆下原车机头三角侧板和舵机架后,安装在HY油摩托上。(不晓得雷虎摩托能不能用)

1、材料可用2mm(6061)铝板,打印后贴在铝板上下料,锯啊。。锯。。。
2、先钻4个角的定位孔,然后将两个毛坯料用螺丝固定,锉啊。。锉。。。
3、舵机位置可用小电磨间隔钻孔,然后用钢丝锯就很容易锯开,也可以用砂轮切割片操作。

发图限制,最多只能发这几张了。。。。
nikeIII 超级元老 发消息
好图,但是感觉挺麻烦,有动手能力但是无工具和材料来做,能改成用手拉是件很方便的事
iphone仔 论坛元老 发消息
楼主能做些出来卖吗?实在是没有技术和精力做
fatboy 超级元老 发消息
LZ的DIY精神是值得肯定的,但对你的制作过程提出几点看法,打印纸张拓表的话纸张有张力,在拓表后大小是不一样的!还有打固定的孔位纯手工钻的话,孔位也会有偏差的。这对日后组装精度上都是狠不理想的
回复 fatboy 的帖子

说的没错,谢谢!!

我发的是最简单的制作过程,抛砖引玉的目的。。。

在实际制作中,要比较仔细核,有动手做过模型的基础,就比较简单。

在台钻上钻孔是最简单的,但我没台钻。。。。呵呵,用处不多,动手做这些的时间太少了。。。

打印后的出入不大,最关键的是孔位。我的舵机板是一次完成的,孔位没偏差。

回复 iphone仔 的帖子

卖????不卖。。。我时间也少。。。你自己动手啊。。。简单。。呵呵。。

折腾 论坛元老 发消息
LZ的DIY精神是值得肯定的
wujie 金牌 Fans 发消息
我有一个最简单实用的改装秘诀,就是直接把两个装舵机的塑料架子并在一起,边上用铁皮打孔固定,非常实用,也不用这么麻烦,也许讲的不清楚啊,如果哪位大哥想改造,我发图。287886084