公告:
返回列表 发新帖
microlab320 超级 Fans 发消息
回复 丿氵番|D调 的帖子

玩车是一种乐趣  一种文化,,如果不改 不玩  那就失去意义了,要的就是那感觉,,你说是不  哈哈
莱阳人小李 元老 Fans 发消息
:em11::em11:
sgx5414 论坛元老 发消息
我用的就是扭力齿,支配者加扭力齿  加30.5机器

轻松抬头,后面啥都不用加~!

你要是想抬头抬到吐血,我把这些都卖你~!
回复 sgx5414 的帖子

现在在屁股后面装了个轮子,把抬头高度控制在15-20厘米之间,,那样起步迅猛的姿势出来了 也既不伤车,既不吐血  哈哈
BAJA爱车族 超级元老 发消息
抬头是要付出代价的
microlab320 发表于 11-3-28 11:04

现在在屁股后面装了个轮子,把抬头高度控制在15-20厘米之间,,那样起步迅猛的姿势出 ...

我的车 直接抬着竖起来了~!崩溃了~!

对啊 我昨天后面加了重量后  也直接抬的竖起来了,那样确实伤车,,屁股也会遭殃,你后面屁股中间加个轮子控制好角度就可以控制抬头的高度了,,那样就不伤车了
microlab320 发表于 11-3-28 11:17

对啊 我昨天后面加了重量后  也直接抬的竖起来了,那样确实伤车,,屁股也会遭殃,你 ...

我早就不用了,我后面什么都不用加 就抬头~!我正在卖扭力齿呢~!

其实昨天发这个帖子的时候  我就是准备买扭力齿轮,和沉默者,,但这两样也要500多啊,现在用了一块铁就解决问题,省了不少钱  哈哈

sgx5414  我发动机加扭力齿才900~!嘿嘿 装上之后啥都不用加,发动机是新的~!哈哈  发表于 11-3-28 11:26
1318122 论坛元老 发消息
试试就知道了