公告:

BAJA 5B终于入手了

查看: 8280|回复: 39|   [复制链接]

wddy 元老 Fans 发消息

喜欢RC来自一个偶然的机会,大约在上周六,在我家附近闲逛时遇到一家新开的模型店,由于过去一直喜欢静模,所以就进去看了一下,里面有几位顾客正在与老板沟通模型车的事,凑近听了一会,终于明白了RC还有烧油和使电的区别,通过短短的一小时左右的时间,我一下子对RC产生了浓厚的兴趣,回家后在网上搜询了相关信息,尤其是找到了RCFANS这个网站,在这里学到了不少知识,一直打算入手一辆,但是苦于没有经验,在网上发了几条求救信息,综合了各位老师的意见,今天终于出手了(和同事去的一共买了两辆,见图),在实体店待了一天,基本上是磨车和充电,由于不怎么会玩所以打算回去练习练习再给大家上作业。最后再一次谢谢坛子里的各位老师,你们的经验给了我很大的帮助,让我有了正确的选择。

刚加完油

刚加完油
wddy 元老 Fans 发消息

自己做一下沙发,由于新手不太会发照片,所以发的乱七八糟,拍了一段视频大家看看。

再见优乐美 超级元老 发消息
草。。。缘翔科。。。。

guohuo  大美好熟啊 看透别说透 哈哈!  发表于 11-3-27 11:42
cj6666 元老 Fans 发消息
HPI的车吧!!不错的!!欢迎来到汽油车大家族!!!
再见优乐美 超级元老 发消息
去缘翔科买车  找我的话还能给你打个8折   可怜的孩子~
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
回复 再见优乐美 的帖子

大美的眼睛就是玩鹰的 一眼就看出缘祥科那红色的房子了

再见优乐美  可惜 本来能帮他们省几百块钱的 哎  发表于 11-3-26 22:10
z_hill 元老 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 11-3-26 21:35
去缘翔科买车  找我的话还能给你打个8折   可怜的孩子~

前辈早说啊,知道就找您了,视频是俺和同事一起入手的!

以后有问题还需多多指教!

再见优乐美  呵呵 没事 缘翔科不错 任辉他们都挺热情的 有问题就把车拿过去让他们给你调 记住 以后买HPI东西找我 8折  发表于 11-3-26 22:59
小妹妹 论坛元老 发消息
声音牛啊~1比1都吓的灯亮了~~~~~~~~
zbao12 元老 Fans 发消息
买HPI东西找我 8折  真的吗

再见优乐美  是的 我是HPI的VIP会员  发表于 11-3-27 17:04
折腾 论坛元老 发消息
恭喜入魔