公告:
精彩视频
zcg 论坛元老 发消息
Rambo23 发表于 11-3-28 07:17
农民怎么了。。。ls这么说话 很不讲究

我是不讲究,所以我TT01也上了无刷,不过我胆比较小,只敢8.5
现在农民是不讲究的代名词,难道我也是农民...
头像被屏蔽
Rambo23 超级元老 发消息
zcg 发表于 11-3-28 08:59
我是不讲究,所以我TT01也上了无刷,不过我胆比较小,只敢8.5
现在农民是不讲究的代名词,难道我也是农 ...

我们这 农业机械化。。。一家三口 种 几千亩地。。。估计 美机 苏机 你都没见过。。。。还敢看不起农民。。。没文化真可怕
回复 Rambo23 的帖子

这里是RC论坛,希望你不要扯远了!
我只是拿农民都可以造飞机来比喻,现在没什么不可以尝试。
你老兄非要这么鸡冻的跳出来干吗?
如果你认为我的话伤到了你的自尊,我可以道歉。
再说了,都几千亩自牛地,一大堆美机苏机的,还为一个小小的1比10模型较什么劲。
祖国的大好山河等着你去开垦,别在这浪费您的宝贵时间!
sony92968 高级 Fans 发消息
你们才2S电还是3S啊?
头像被屏蔽
zcg 发表于 11-3-28 15:19

这里是RC论坛,希望你不要扯远了!

我和我同学 毕业搞 农机 你可以说我俩是农民 我是哈理工学车辆工程的 他是 哈工大 航天器设计、、、rc你以为仅仅是玩具。。。我们毕业设计 清洁能源 完全是可以借鉴的 农民和农民不一样 不要以点带面 我也不想和你吵。。。讨论一下而已。。。哈哈 几千亩地。。。在你那可能不少。。。在北大荒。。。儿戏。。。而已 米多  可以过来投资 钱比较好赚
w134466 论坛元老 发消息
长期6。5t,一点问题也没有。

小兄弟,看你还比较单纯,就不和你计较。
04年开始接触RC,对它的理解,你应该还没有多少资格吧?
zcg 发表于 11-3-29 14:04

小兄弟,看你还比较单纯,就不和你计较。

就像打篮球一样。。。有些人打一辈子。。。也就那样了。。。 再好的装备 也只是炫耀的资本。。。一上场。。。就露馅了、、、我没有说你的意思。。。。只是说明一下 时间不代表什么。