公告:
lmf198201 高级 Fans 发消息
   前轮需不需要有点内八!
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
沙发一个先,,,
BAJA爱车族 超级元老 发消息
板凳 我都正的
cat6485 金牌 Fans 发消息

前轮:内束角(就是平常说得内八字)可以更多的直线稳定,减少转向反应,弯中和动力出弯时获得更多转向。外束角(外八字)可以较少的直线稳定,增加转向反应, 减少动力出弯时的转向。
后轮:内束角可以刹车时稳定性增强,过弯时稳定性增强,最高速度有所下降。外束角可以直线性降低,转向反应有所增强, 过弯时稳定性降低,极速有所增强。

秋天的蓝月  精辟 长见识了。。。。。。。。。哈哈  发表于 11-3-25 18:26
再见优乐美 超级元老 发消息
前轮内八那太牛逼了  真的  我膜拜

toddhanks  绝大多数1:1的前轮都是内八...虽然他们是FF不是MR  发表于 11-3-25 18:10
fu1985623 长老 Fans 发消息
正的就可以啊           
再见优乐美 超级元老 发消息
模型是模型  1:1是1:1   别放在一起相提并论   就咱们Baja这点儿东西的技术含量连摩托车都够不上   还1:1?前轮从车头往车尾方向看   前轮外八后轮内八,跑车的时候直线还有过弯时车子相对来说会比较稳定,比较好控制。但是缺点就是轮胎的磨损会很大,而且很难达到急速,这就是为什么那些公路玩直线加速的金属Baja会把4轮调整为平行的   车轮对路面的摩擦变小  为了直线加速还有急速。各有利弊。当然了  我说的都是比赛的时候   傻跑我没试过  随意吧
小申 金牌 Fans 发消息
:em04:
CTR 论坛元老 发消息
还是大美说的再理`````````````````````````
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
学习了·我也一直为这个问题困惑呢·哈哈·