公告:
arnaud 长老 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 11-3-24 23:51
是不是油漆太厚了?

刚看了老外论坛的贴,5SC的车壳就这B样。。。。跑一次就碎了

http://www.hpibajaforum.com/forum/showthread.php?t=103398
折腾 论坛元老 发消息
好车          怎么会出现这样情况呢?
helei 论坛元老 发消息
:em11:
王冲 超级元老 发消息
这样的裂纹让我想起了我5年前的某国产大脚车壳,碎得一蹋糊涂。但愿你这个只是假象。
头像被屏蔽
ylovelq 长老 Fans 发消息
先赞一个,手艺了得!~
不过这个车壳还是摆着看吧,这样有小裂纹,摔车之后很容易因为应力堆积最后破壳。。。。。。看来SC的壳子质量要加强啊
liusiren2007 超级元老 发消息
LZ,你的车壳喷底漆了没有?在喷一层黑色底漆,然后贴全车纤维胶带,胶带不要大片的贴,剪成小块,一点点一条条的贴,这样的话不容易把车壳漆粘掉。贴上之后就没有问题了,可以放心跑,不会碎了就。赞下喷漆以及手绘工艺,要是用喷笔喷成过度的就好了,不过这样也蛮好看了。
  后期PS的文字字体有点生硬,要是换换字体更帅的。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
首先称赞画的好看,其次。。
foresty 金牌 Fans 发消息
真漂亮
liucong1985 论坛元老 发消息
楼主确实专业,一开始我还以为是HPI的官方壁纸呢!