公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于FSGT3B

查看: 3962|回复: 11|   [复制链接]

keyida 论坛元老 发消息
我的遥控器不知道为啥,玩起来只要一倒车,车子就一抖一抖的,非常难过,有时打方向会卡住,然后车子就死命往后倒,遥控一点也控制不住,我对码都试了好多次,还是同样的老问题解决不了,求助于大家啊!
海峡的风 超级元老 发消息
厄。。。好像很严重。。。还打算入手GT3B呢。。。

我的SCX10原厂控,后退非常线性,可以很细腻地控制油门,为什么前进的低速会一突一突,中高速就正常。。。

控上倒转设置后,还是一样问题。。。总有一个方向不能细腻操作呢?
KKCC 元老 Fans 发消息
LZ试试把ABS关掉,我的关了就好了
crazysaber 长老 Fans 发消息
我的也这样 还有一开开关车自己走了 重复关两次又好了  
kimi_40546 论坛元老 发消息
我只在接受不够电的时候才会这样~~反应变慢
jason_xu 中级 Fans 发消息

很诡异的现象!!我也是GT3B,还好呀!
meiyang19861030 高级 Fans 发消息
我的也是!而且只能在脚下遥控!我朋友说这是机器问题!3b的控会出现这样的问题!赶紧找老板索赔吧!
meiyang19861030 高级 Fans 发消息
我的也是!而且只能在脚下遥控!我朋友说这是机器问题!3b的控会出现这样的问题!赶紧找老板索赔吧!
flatmad RC 新手 发消息
这么多说GT3B的,我也来说说吧。。
新油房+IR-GT3B, 新的电池 (车+控),从第二箱油开始就发现控会失灵, 跟距离无关,动作无关,基本操作一会就会失灵,有时候自己会好,更多时候要走到车子跟前才能恢复
flatmad RC 新手 发消息
在没有发动车子之前打方向,给油,都是非常灵敏的,也没有延时,我只能理解我的电是够用的。。不知道是哪出了问题,有高人给指点一下吗?。。

周末买的时候就是因为听说2。4G的好,所以入的这个,没想到是这么个效果。。