公告:
精彩视频

[遥控设备] 新买的MT4控惹的祸

查看: 7178|回复: 35|   [复制链接]

chu97 超级元老 发消息
回复 sagat 的帖子

20000转/秒吗?10圈前进1米的话,那不是1m*20000/10=2km/秒?那不是720km/h?别吓人
sagat 超级元老 发消息
chu97 发表于 11-3-24 17:57

20000转/秒吗?10圈前进1米的话,那不是1m*20000/10=2km/秒?那不是720km/h?别吓人

是2萬 rpm啦,每分鐘兩萬轉,
轉速一般都是用rpm當單位的。
sagat 发表于 11-3-24 18:00
是2萬 rpm啦,每分鐘兩萬轉,
轉速一般都是用rpm當單位的。

好像可以设置的吧。。。
kidsure 论坛元老 发消息
回复 jasshao 的帖子

请教楼主,我的控也是MT4,遥测功能如何使用呀?只要把传感器插在接受上就可以了吗?
温度好像插上就OK了,不过测速的功能好像米反应。

控上面要设这什么吗?

sagat 发表于 11-3-23 17:59

請問一下,你的車應該是感側大齒的轉速吧?

求教高手:测速的传感器是装在哪里的呀?原理是什么呀?

kidsure 发表于 11-3-25 11:49

请教楼主,我的控也是MT4,遥测功能如何使用呀?只要把传感器插在接受上就可以了吗? ...

轉速感應器,首先要決定你要測試的東西,
比如說你要測大齒的轉速,
大齒上要貼一張貼紙,白色的大齒要貼黑色貼紙,
黑色大齒要貼白色貼紙,然後讓感應器面對大齒,
距離約1mm。
chu97 发表于 11-3-25 11:04
好像可以设置的吧。。。

設置過了,沒用,
都沒有人實際試過的嗎?
sagat 发表于 11-3-25 12:08
設置過了,沒用,
都沒有人實際試過的嗎?

我的默认好像是30000,都有100多公里了,够了

哦!这样啊!学习了回去试试看。
我的车是XSS4.6,油车的话比较脏,是不是测速的地方也得讲究一下,不然被油泥糊住,传感器或者标示贴纸,就=失效了

chu97 发表于 11-3-25 12:25
我的默认好像是30000,都有100多公里了,够了

我知道設置可以到3萬rpm以上,
我也設置了3萬,
問題是,實際上超過2萬,就會失常。
你可以試下實際上能不能超過2萬呢?