公告:

哎...rc8be 悲剧啊

查看: 4829|回复: 15|   [复制链接]

bubbles 元老 Fans 发消息
等了我14天啊。。rc8be终于寄到了。。怀着激动的心情 打开箱子 。。哇 一片的蓝色。哇啊哈哈哈  心情大好!!!于是开始连夜赶工....但是..却发现 .这车是个悲剧!!  好吧。。首先..精度的话..不是非常完美.....很多孔位都不是对的非常准。。这就算了。。但是  悲剧的来了。 转向柱!!转向柱啊有无有..这东西居然忘了给我转螺纹..我靠了。。我拧螺丝拧了半天都没拧上。手都弄疼了。才发现 这东西居然没螺纹。。  然后。。然后啊。。装前后差的时候 状况良好。 于是到了中差。。悲剧再次发现。。。 居然没给我中差里面固定齿轮的Pin!!!这。。。。这。。这真的是AE出品吗?? 这样的大奖我居然在同一部车出现两次。。。 木有心情了。哎。!  现在只装了整个前面。 希望后面不会再有悲剧发生吧。。
gdgx3 论坛元老 发消息
同情一下
头像被屏蔽
xiaolanzi 金牌 Fans 发消息
必须中了头彩了
zhukenda123 超级元老 发消息
MADE IN CHINA... AE和雷虎 同为宁波做的。 所以 少了东西很正常啊。 因为中国代工所以发生什么都正常,质管没有以前那么负责 那么严格是很正常的事情。 我是这么想的。 找差不多尺寸大小的东西代替吧。
DYGM 超级元老 发消息
最好找经销商解决,上次我一步AE车子配件DOA就是直接拍照发美国客服,过2周收到国外直邮的配件包裹……

个人感觉US的商家还是很痛快的。
duke001 论坛元老 发消息
楼主都开始用咆哮体了。。。。。建议题目改成RC8BE你伤不起啊~!!!。。。。
sweeper 论坛元老 发消息
恭喜中大奖了,很简单,拍照去投诉,保证给你寄过来。你还可以要求赔偿。
reiyagami 论坛元老 发消息
您。。。悲剧了。。。。我只能这样说
leozhaoniu 终极 Fans 发消息
这个车我有 没发现你的问题 不过塑料件孔距是有点问题的 其他的还好 操控是一流的