公告:
BAJA爱车族 超级元老 发消息
前几天在大脚区顶了几个帖子 被管理员说是灌水 把我禁言,封ID了昨天已经是解禁的时间了 可以上的去论坛了,今天又是为什么又把我的ID封了呢 上不了  很不明白是为什么?????? 好象只要我的论坛号在出售区出东西都说图片晚一点上 怎么利马就给我删除了呢 我好象看到出售区有很多人都没上图片都没给删除,这是为什么呢??? 这个ID是用朋友的电脑上的请管理员别那么随便的就封,这论坛也是提供给玩家交流的。。。。。
请把你的ID报一下我看看记录
crusaderlyf 发表于 11-3-21 12:27 ) h1 w8 H& K: P, n' x! ]: g
请把你的ID报一下我看看记录

! f3 \* M$ Z+ W& C# W好的 谢谢。
crusaderlyf 发表于 11-3-21 12:27
" u1 Y# ?0 I' O7 Z3 _请把你的ID报一下我看看记录

( T- g, h% N4 L9 M4 Q这个 IP: 1.193.104.186
本帖最后由 crusaderlyf 于 11-3-21 13:01 编辑 " n: m( _1 N8 M5 C2 T* a" A$ `

j: n/ O# g$ R7 V! S回复 BAJA爱车族 的帖子
9 N+ L' _, c$ c7 Y
  r; g9 l' e4 j7 k+ u) ]$ e不是IP,是你被封的论坛用户名
怎么又给我封了呢?不明白?我又灌水了吗?
怎么又给我封了呢?不明白?我又灌水了吗?

9 |8 M, K+ Q  ^9 ]1 W还没明白你的话的意思,请清楚表达。是你的账号被封了上来弄清楚原因?还是你只想了解一下情况?" Z! x- \0 S; ]7 s
如果是前者,请报一下被封的账号名
3 |0 v" \$ C' q9 c8 }# C- a如果是后者,请提出想了解的情况,我会尽快解答: N# g/ n: w1 s4 q# @% F
我现在用这个IP: 1.193.104.186号的地址上不了论坛一进去就提示这个站点信息 :5 p+ e3 m1 w: R% M, Z

( x6 ]. [/ b# H: }; c" e对不起,你的 IP 地址不在被允许的范围内,或你的账号被禁用,无法访问本站点。9 M; P4 w) a3 C
我的帐号是:BAJA爱车族 这个号我现在用朋友的电脑都可以进的去
crusaderlyf 发表于 11-3-21 13:26 ! L3 I) R: i2 Q/ W% n. f
还没明白你的话的意思,请清楚表达。是你的账号被封了上来弄清楚原因?还是你只想了解一下情况?
2 a/ K" k; a+ P  S如果是前 ...

- I$ u  M% ~6 J; t! N" t我现在用这个IP: 1.193.104.186号的地址上不了论坛一进去就提示这个站点信息 :
+ x9 n" M. \9 b9 @8 x
* ^/ f: ~  I1 z, `' K, U! ~$ u对不起,你的 IP 地址不在被允许的范围内,或你的账号被禁用,无法访问本站点。; B9 j9 O, R( N5 M( x
我的帐号是:BAJA爱车族 这个号我现在用朋友的电脑都可以进的去