公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
说什么当天只能上传20张图片    3M的    可我第二天为什么还是上传不了?
把你操作的具体情况描述一下,以便分析判断,谢谢
crusaderlyf 发表于 11-3-21 11:55
- g1 x3 V0 q' E1 m) e把你操作的具体情况描述一下,以便分析判断,谢谢

7 ]3 b( y; g% x版主你好  我的情况是这样的   我想发帖   然后有6张图片(规矩我知道单张不超200KB)* J% }. p, r3 P, M9 @3 m
可是添加完6张附件之后   点击上传  只能上传1张   提示“附件上传完成!成功1个失败1个,本日已无法上传更多的附件”
; e3 q/ }  Q6 j" W" ?我就心想  可能是我的级别每天只能不超3M   可是这都2天了  还是不能上传。。。。
7 D8 e) P* Z8 N4 d. X
本帖最后由 crusaderlyf 于 11-3-21 12:11 编辑 ; d0 L. I% D( d6 \0 |$ h- R
* B5 |0 z: x% x, |! Y2 b; d
近日有部分会员反映过这种情况,已经将情况向selina递交,请论坛技术方处理,请耐心等待,谢谢
crusaderlyf 发表于 11-3-21 12:11 # G+ r3 O. u6 t2 T1 k( d" B: r
近日有部分会员反映过这种情况,已经将情况向selina递交,请论坛技术方处理,请耐心等待,谢谢
5 d" l& s0 V; i  J# q, `) Y
好的!谢谢版主!
: A, N; q) Y3 q& q& P