公告:
tiyubu204 元老 Fans 发消息
毒药!都是毒药,我的5B什么都没改~
zhaoxy6226 终极 Fans 发消息
回复 幺九 的帖子

拿这个去当婚车嘛
tbshuitao 终极 Fans 发消息
看到这个帖子 决定潜水3个月  虚心学习 准备入BAJA!!
geniusyys 超级元老 发消息

编辑一晚上的就不小心就没了,我%%&……心灰意冷,改天上图大家慢慢看 DSC00023.jpg DSC00029.jpg
yang1041507568 超级元老 发消息
[fly]不玩汽油车很久了,但是这个帖子还是经常会看[/fly]
guohuo 论坛元老 发消息

回复 guohuo 的帖子

耗子兄来补图 有点稍晚 哈哈 相隔大半年才把图上来
上照片了

配置说下吧 惯例了 呵呵

升级 INTEGY的前线刹
     INTEGY车顶灯
     INTEGY离合器三脚架
     INTEGY后人字架
     RPM全车摆臂
     控 3PKS 2.4G
     5755方向舵机
     1015油门舵机
     RV金属车头组
     GH全金属转向组
     RV全车份避震腹腔
     V3排气
     正在服役的GP290发动机 刚到磨合中
     ESP30.5发动机
     DDM油管
     19  55的尼龙齿比
     PL的后胎皮
     龙王的后金属C做
     龙王的加长接合器
     DDM黄色轮廓压圈
     DIY车窗

DSCF0970 副本.jpg DSCF0969 副本.jpg DSCF0966 副本.jpg 20111029478 副本.jpg DSCF0972 副本.jpg DSCF0971 副本.jpg 20111028468.jpg DSCF0771 副本.jpg DSCF0744 副本.jpg DSCF0740 副本.jpg DSCF0739 副本.jpg

zflovesqp 金牌 Fans 发消息
逛到这儿了,再顶一下。。。
aixing1227 RC 新手 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

猫哥你的车车实在太漂亮了。。。有时间能不能教教我哈。。呵呵
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 laopo521 的帖子

你好 看到你在车展帖子里的车子油砂的油嘴似乎换成了金属的 我记得原车是塑料的 会漏油!请问金属的怎么搞到!?谢谢了!!!!最好有尺寸型号什么的!!

laopo521  那个TB就有卖的,叫宝塔接头,如果你家那有卖液压件的 就有这个 好像1块多钱一个  发表于 11-12-2 15:49
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 laopo521 的帖子

谢谢大哥 !找到了油刹宝塔接头的链接 !但是劳烦大哥告诉小弟一下 这个有啥上面的宝塔接头是什么型号的管子 什么型号的接头 小弟我好对症下药!!!

laopo521  这个我得给你问问,晚上答复你.....  发表于 11-12-3 12:57