公告:
精彩视频

[遥控设备] 新手求助FUTABA 2PL 2.4G控怎么样?

查看: 2097|回复: 7|   [复制链接]

bbfhui RC 新手 发消息
本人是新手,请问各位,FUTABA 2PL 2.4G控怎么样?
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
新手的福音   很好很强大
悲剧的开始 论坛元老 发消息
不错的控。。 比国产的XX 控好太多了。
bbfhui RC 新手 发消息
呵呵!谢谢!本人定了  TT-01D  GTR R32+FUTABA 2PL 2.4G控,现在没定买什么陀机!(本人完全不懂,连漂移都不会)
bb2010 高级 Fans 发消息
好控入门收选
foresty 金牌 Fans 发消息
呵呵  同样是新人..感觉FJ DX不错的 TT01还是跳过吧..而且还要选舵机 电调 电机  电池 充电器等都是要算上钱的.
Rambo23 超级元老 发消息
我在用 不错!!!
piggypf 超级元老 发消息
bbfhui 发表于 11-3-19 00:20
呵呵!谢谢!本人定了  TT-01D  GTR R32+FUTABA 2PL 2.4G控,现在没定买什么陀机!(本人完全不懂,连漂移都不会 ...

汗……你以为漂移是失控的代称?