公告:

baja 5B

查看: 4521|回复: 24|   [复制链接]

头像被屏蔽
whjzbp 金牌 Fans 发消息
涂层胶有什么效果,为了防水吗?
蓝玉 元老 Fans 发消息
回复 格子幸福丶 的帖子

怠速磨了2箱  慢跑1.5箱     油针自己看着调的    感觉还可以      也不知道油针到底怎么样     改天发个视屏   你帮我看看       在一个感觉每玩一箱油  ,  再加油的时候 , 又得调油针 ,不知道为什么?     
回复 whjzbp 的帖子

防划伤    呵呵   
回复 jiajia112 的帖子

是玻璃胶              修车的时候拿螺丝刀一弄就掉         怠速调的低速油针       拍照的时候高速油针没调呢   
回复 cc139900 的帖子

真的装反了?    没有吧?

回复 fu1985623 的帖子

呵呵   我4条螺丝全都这么上的            我以为冲外好看呢   呵呵        原来是防滑的     现在就改过来                谢谢了     2位老鸟
头像被屏蔽
回复 格子幸福丶 的帖子

这两天   累坏了     大前天在单位玩了1小时       车就脏了         看不顺眼就把车拆了洗了一下   顺便给波箱里面加个轴承。这会刚装完     ,   算了一下时间   装了6个小时              哈哈           问一下你加轴承没有     波箱动力输出轴的     我换下一个塑料垫片    不知道对不对
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
LZ有意思。。