公告:
精彩视频
bubbles 元老 Fans 发消息

之前买的两个ace 7.4v 5000 40c终于到了啊。。怀着激动的心情马上下楼试车..先是用的GE 7.4V 5600  28C玩了会 然后就换上ace开始猛操!  嗯。。这点C数的差别还真不是那么大。。。.不过还是比GE好点。于是拆了抬头轮在草地上试空翻..我擦!高潮来了...玩了两下就悲剧了....把车开回来身边的时候就闻到一股异味。一看。我擦. 尾翼的边边 居然沾着一坨狗屎! 还是硬的。被尾翼深深的插了进去. ..哎哎哎!! 马上拿树枝刮  还刮不掉。 屎太硬了。。 悲剧了。。我心爱的大E啊
coolman33 终极 Fans 发消息
:em09::em09:
h041785h 论坛元老 发消息
快6点时候看到, 恶心吃不下饭
mr5299 高级 Fans 发消息
:em03::em03::em03:
LeoChen 终极 Fans 发消息
OMG
不过40C的真的比28C的只好一点点嘛?我的flux用30C5300的都不能空翻啊 本来还想用40C的试试看   看来还是选3S的吧
bubbles 元老 Fans 发消息
回复 LeoChen 的帖子

怕伤车壳所以是在草地上试的。。。空翻不了。只能翻车
LeoChen 终极 Fans 发消息
回复 bubbles 的帖子

那是真的“狗屎运”了  呵呵 把尾翼拆下来用水冲吧:)
han350998417 超级元老 发消息
前面不算铺垫 后面才是重点 笑死我了!
bdfyd 长老 Fans 发消息
O(∩_∩)O哈!好车插在大粪上
头像被屏蔽