公告:
精彩视频
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
gt3失控保护的时候是全油门状态,请问怎么解决,谢谢!另求gt3说明书一份,谢谢!

原来用的dx3s,但是希望2台车可以一起跑,就换了gt3上,但是我打开车上的电源,不打开控的电源的时候,油门舵机处在全油门状态!!!

控上的东西看不懂,也没有说明书!
明天就要出去跑了,麻烦哪位大哥解答一下,最好给个gt3说明书!谢谢了!
la100ji100 超级元老 发消息
金牌了 还问这样的问题点击下载说明书
la100ji100 发表于 11-3-17 18:09
金牌了 还问这样的问题点击下载说明书

谢谢楼上的,可是这说明书跟废纸一样,说的都是些废话,什么都没有,
失控保护更是提都没提过,真是服了这些厂家,,,一点都不专业,
还大言不惭的说什么支持国产什么乱七八糟的,,,

看了下 还真的   GT3B的说明有提到失控保护
折腾 论坛元老 发消息
回复 la100ji100 的帖子

非常感谢4楼的朋友!!要不是你把gt3b的这个东西发上来,那就悲剧了啊,,,,
刚才用你发过来的方法搞定了失控保护的东西,失控时他会自己刹车了!!
非常感谢!!!!
la100ji100 发表于 11-3-17 19:33
看了下 还真的   GT3B的说明有提到失控保护

金牌fans和元老还是有差距
谢谢了!!!
小事 不谢
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
这控不错的,放心的用吧,我控船从没有失手过,准备改来控摩托了
ZY阿帕奇 发表于 11-3-18 00:08
这控不错的,放心的用吧,我控船从没有失手过,准备改来控摩托了

那就好,,,谢谢了!!