公告:

阿余 论坛元老 发消息
用我这套, 速度大约能跑15KM的样子,也就是和平时骑自行车相当,
但转弯很容易翻车.  如果装上差速, 翻车会少很多, 但是爬山又不行了.
奇峰 高级 Fans 发消息
速度和爬坡不能兼得。还有差速的问题。
Akalless 金牌 Fans 发消息
改齿比 速度提升最明显 再加个差速。
yipian801 高级 Fans 发消息
爬车以慢为主流,快干嘛
小小飞行家 中级 Fans 发消息
非得改齿比吗?我想换着用用,想速度的时候换,想怕的时候再换回来
小小飞行家 中级 Fans 发消息
8、9楼的能否详细介绍下,或给个帖子链接
lovewater 论坛元老 发消息
不换差速器等效于车车只能走直线,一拐弯就翻。有啥意思~

而且本身X10的重心就很高,即便装了差速器也很容易翻。估计比拖头还恼火得到
crazysaber 长老 Fans 发消息
我也和楼主有同样想法

要不弄个空气悬架?再换个自动变速器?
班若菠萝菠萝 元老 Fans 发消息
我上过13T的  其他都是原装  拖刹电调  结果中间的输出轴折了  能跑能爬 得用变速箱
jog 超级元老 发消息
LS又开始灌水啦。。。

跑快车,一定要有差速。我觉得仿真跑快车也挺好玩的,跟cc01一个路数呗。