公告:

汽油大脚用怎么牌子好

查看: 3612|回复: 11|   [复制链接]

tzytom 终极 Fans 发消息
想问一下汽油大脚用那一个牌子好一点呢,价格不到3500的,要4驱的,有没有好的介绍呢,要配件便宜一点,不会容易难的,好操一点

杰哥 超级 Fans 发消息
沙发
cc139900 论坛元老 发消息
RV有你这个价位以下的四驱大脚
tzytom 终极 Fans 发消息
回复 cc139900 的帖子

牌子就叫RV??

cc139900  rv=若凡  发表于 11-3-15 23:14
童心未泯X 高级 Fans 发消息
路过  捞分     
A17158 终极 Fans 发消息
“3500”不增加预算的话搞汽油4驱,楼主的要求过高啦!难办!呵呵
dongleimy 终极 Fans 发消息
无限  的 有  汽油大脚   。你这个价位 应该 差不多

再见优乐美  HSP94050真的不敢恭维。。。。  发表于 11-3-16 12:52
我爱飞2010 金牌 Fans 发消息
RV的那个四驱大脚已经不做了,是测试车,我有一台。
wj119 长老 Fans 发消息
这个预算是不是低了一点点
whjzbp 金牌 Fans 发消息
hsp的应该能拿到这个价位ude