公告:

汽油车磨合

查看: 3735|回复: 16|   [复制链接]

tzytom 终极 Fans 发消息
本人想买一台若凡5B BAJA啊,不知道这车好不好,还就是关于磨合的问题,我去卖车的时候,我随便问了以下卖车的老板,老板他说这汽油车磨合好容易的,就是把车提起离地,让他在台速的不熄火的情况下,磨4箱油,我想~不会把4箱油,我要磨到怎么时候啊啊,我有一个朋友他买了一台2手的汽油大脚车,他的油箱是700CC的,加满可以玩一个下午,大概就是2点到5点左右把,那我不就是要磨车要一天,我晕了,,所以现在想请有经验磨过汽油车的,大哥们,告诉我一下正确的磨车方法呢,不是真的想卖车的老板所说的那一样的把,磨4箱油,还有就是真的的要磨4箱油,那磨的时候要注意什么啊,是不是又好象甲醇车一样听声音呢
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
怠速磨一箱 低速磨两箱  找个周末 没事就磨合出来了
低速可以多磨合磨合
回复 上帝宝宝 的帖子

我记得好象台速和低速的时候,好象轮子都不回动的啊

lhh 超级元老 发消息
低速磨合
大哥们给好点建议可以吗,怎么速磨多久怎么速魔磨多久这样
fwzflqwer 超级元老 发消息
听老板的话没错不听就该交学费了
thx118 论坛元老 发消息
老板的话对他来说是对的,否则不听他的话,后果自负!
microlab320 超级 Fans 发消息
一箱油可以玩3个小时?不可能吧
我朋友那一个叼车真的可以
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
我意思是 简单的说 磨三箱就可以了