公告:

请教baja

查看: 2830|回复: 10|   [复制链接]

xw008358 初级 Fans 发消息
请问如果baja的手拉不用防尘罩会出现什么情况?对正常行车有影响吗?如果可以麻烦各位把baja的发动机构造给个爆炸图 谢谢!
爱连池 论坛元老 发消息
不用防尘罩跑越野的手拉就玩一次拆一次。

装防尘罩手拉,玩一次擦一次,不用拆。

找视频看发动机去吧
谢谢!我现在关心的是灰会从磁力轮附近跑进发动机内部吗?呵呵,我不了解发动机构造
cc139900 论坛元老 发消息
xw008358 发表于 11-3-15 10:31
谢谢!我现在关心的是灰会从磁力轮附近跑进发动机内部吗?呵呵,我不了解发动机构造

曲轴箱有油封,灰尘不会通过手拉进入发动机内部。
手拉防尘罩并不是为了防止灰尘进入,而是组织比较大的碎石什么的打碎磁飞轮。
helei 论坛元老 发消息
:em11:
回复 cc139900 的帖子

非常感谢
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
回复 cc139900 的帖子

磁飞不会那么简单就碎了,倒是沙子进多了对手拉绳和弹簧有较大磨损而已。
cat6485 金牌 Fans 发消息

可以去hpi官网下载一份5b ss的说明书,里面有所有部件的分解图
口罩 元老 Fans 发消息
也就是坏个手拉,坏个磁飞轮,坏个侧盖
zbao12 元老 Fans 发消息
也就是坏个手拉,坏个磁飞轮,坏个侧盖