公告:
食肉兔 论坛元老 发消息
话说经过静态一箱 中低速两箱后 之后开始狂草 配置是(中阳26CC S级 DDMV2爆音管)动力是相当的好(起步 中速急加油 表现都很好),测试地点 水泥路面 中速跑时 急加油 烧胎甩尾 有些难控制(之前一直玩的是四驱大脚)应该是这根排气的功劳,因其动力过剩想换大小齿,请问换多大的合适呢(相对26CC的机器而言)    谢谢大家(有机会上草车 20110314227.jpg 20110314226.jpg 20110314225.jpg 20110314224.jpg 20110314223.jpg 视频)
食肉兔 论坛元老 发消息
沙发自己的
cat6485 金牌 Fans 发消息
板凳,我也想换,等高人回答
zwb544105434 高级 Fans 发消息
是4驱还是2驱?前轮抓地不够加油会乱窜
yb917 元老 Fans 发消息
回复 zwb544105434 的帖子

baja 5t 没有四驱
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
强啊
3541173 论坛元老 发消息
:em04:
zwb544105434 高级 Fans 发消息
回复 yb917 的帖子

不是4驱操作很难的。。。不能猛轰油门的。
孤海独酌 超级元老 发消息
换19试试吧
gcw988 超级元老 发消息

我rv26cc用21 不过我是跑公路