公告:
精彩视频

[遥控设备] 三和MX3接受出问题啦

查看: 1383|回复: 4| [复制链接]

menghuanshiqing 论坛元老 发消息
MX3,FM40的,RX361接受,晚上玩车的时候接受的天线不小心碰到电机裸露的电线了,车当时就失控停原地了,走近一看,接受发出一股味道,我立即关电源,打开接受的壳检查,没有任何异样,没有烧焦的痕迹,下面有图片。我再装车上试,接受没坏,但是信号变的特别差了,离开个3米就没信号了,走近了就能有点,但是也不稳定,我把控的天线还有接受的天线都拉到最长也不行,还是信号不好,会是什么问题呢?能不能修啊?刚刚收到的控,没玩几分钟啊

RX7超超 金牌 Fans 发消息
sofa~~~~~~
darking 论坛元老 发消息
闻到有异味,很大可能是接收烧了
darking 发表于 11-3-14 23:46
闻到有异味,很大可能是接收烧了

可是没全坏啊,还能遥控,就是信号变差很多,会是哪个元件坏了呢?
我看到坛子里也有不少朋友的遥控出现过类似的问题,就是走近了有信号,离远点就失控,这个到底是什么问题啊?