公告:
精彩视频

这个T3超重了吗?

查看: 5179|回复: 26|   [复制链接]

新佬 论坛元老 发消息
DLS 发表于 11-3-14 22:35
你的电池多重啊?

暂时还不知道。
都说了明天揭谜底嘛!哥你别心太急。
对了,因为车在办公室。
影子千 超级元老 发消息
也就比你多个风扇,多个AMB。
liucong1985 论坛元老 发消息
回复 影子千 的帖子

你的车电源线太长,马达线太长、舵机、电调线都太长,还有天线管上面那个小胶帽也有2G重的
liucong1985 发表于 11-3-14 23:13
回复 影子千 的帖子

你的车电源线太长,马达线太长、舵机、电调线都太长,还有天线管上面那个小胶帽也有2G ...

那个胶帽是超薄的。呵呵~~~气球厚度。
那几根线太长倒是真的
准备改改
sunten 超级元老 发消息
RANKS 发表于 11-3-14 20:18
虚标呗。。。。。。。。。

你猜错了

关键在于smokem窄底板,又窄又薄,前面还缺一小块,当然会很轻啦。

这个电池虽然不是什么名牌货,但也不是虚标,重量是282克。

新电绝对超过标称容量,即便旧了,也有4800左右的容量哦。
刚去研究了一下,线的问题大约能减重10g不到。
军体F3舵手 超级元老 发消息
不必纠结这些
新佬 论坛元老 发消息
sunten 发表于 11-3-14 23:28
你猜错了

关键在于smokem窄底板,又窄又薄,前面还缺一小块,当然会很轻啦。

汗……这什么人?……太牛了!……
难道你就是那传说中的神算子?能把我的车子掐得那么准!
2.5R飞了 超级元老 发消息
.........全车铝螺丝才是最轻的哈哈哈
markyue 超级元老 发消息
影子千 发表于 11-3-14 22:52
也就比你多个风扇,多个AMB。

红色线很搭啊
昨天刚刚收到的蓝色心情硅胶线 迫不及待就换上了