公告:
精彩视频

[电子设备] 小E舵机坏了 用HD-1711MG 行吗

查看: 4069|回复: 16|   [复制链接]

大陈 长老 Fans 发消息
小E舵机坏了 用HD-1711MG 行吗 请高手解答
Harry0927 论坛元老 发消息
好像可以~~~
matt_mao 论坛元老 发消息
我在用,不过很难装,要拆开才能装上车,因为线在旁边出,过不了线位,还有原装摇臂不能用,改摇臂十分麻烦,就算装上了摇臂,也离开了保护壳,跑拦路很容易撞到,我建议不要用。。。。。。
回复 Harry0927 的帖子

呵呵 这个舵机是金属齿轮的 就是不知道耐用不!
回复 matt_mao 的帖子

饿刚定了2个 还好没发货 楼上有没有 别的建议!!
matt_mao 论坛元老 发消息
这个舵机质量超级垃圾,我买第一个快速移动会停电调,我和卖家说,他叫我发回厂家,然后厂家发回一个新的,新的没问题,但是卖家说厂家说旧那个也是没问题,所以不退来回邮费。
Harry0927 论坛元老 发消息
大陈 发表于 11-3-12 21:54
回复 matt_mao 的帖子

饿刚定了2个 还好没发货 楼上有没有 别的建议!!

1160A两个就ok了,朋友都在用。

舵机保护看看是不是进沙了发涩,如果顺畅的话,双塑料齿舵机不会扫的。

如果预算足一些,双85MG就更好了,当然单85mg也足够给力。
哦好的谢谢
回复 Harry0927 的帖子

饿 http://www.rcfans.com/brand都拍了我后悔了汗 1711能用吗 希望http://www.rcfans.com/brand能退!!谢谢楼上大哥!
头像被屏蔽