公告:
蓝玉 元老 Fans 发消息
       有原车配的充电插头   还用再买B6充电器吗 ?    如果要买  看到http://www.rcfans.com/brand有100元的B6   可以吗 ?     店家让买280的充电器    本人很迷茫    为什么原车的充电不行  还要再买个B6      如果不行的话那原车直接配B6不就可以了吗      100元的和260 的有什么区别       请老鸟不吝赐教  
fwzflqwer 超级元老 发消息
一般玩车完全不用买B6,我玩的电O从我小学的时候买的,一直用原厂充电器,很低端的那种,用到我现在大学了都没问题,虽然一年玩个5-6次,但是很耐用,很耐用
回复 fwzflqwer 的帖子

谢谢    我用的6V4500毫安的电池    店主让我充6小时   这样冲可以吗  ?  你是怎么充的  ?    一直冲到插头灯亮就好了吗?      我被这充电器弄头都大了   呵呵  
回复 蓝玉 的帖子

R牌的那个对吧,冲到灯灭了就可以了,很好用的,我以前5B用起来很顺手的

对  RV 的26CC     那我就不买了  呵呵   主要是周末玩玩      谢谢了  
嘉峪关好地方啊到处都能飞沙走石,我这就可怜了。。。飞艹走虫子。。。。。
小臣 元老 Fans 发消息
原厂的充电器对电池寿命有点影响,就是个最简单的变压器,买个b6还能把baja改个电玩玩。。

呵呵     
杰哥 超级 Fans 发消息
回复 蓝玉 的帖子

上A6,400块
fu1985623 长老 Fans 发消息
学习下