公告:
精彩视频

[遥控设备] 谁有FS-GT3B控的中文说明书

查看: 9891|回复: 21|   [复制链接]

蓝玉 元老 Fans 发消息
回复 liuguokai 的帖子

谢了    楼上的兄弟

回复 liuguokai 的帖子

后面几项调整偏移什么的还是看不明白      怎么办呀  从控的第4项到和面都不会       本人愚笨呀      有没有调整油门大小的    把车油门在控上调小   就可以给媳妇玩
了  
从控的第4项到最后几项都不会
petearth 论坛元老 发消息
仔细看说明内容。 哪个不会就发出来,玩友们会帮你解释
骑狼散步 长老 Fans 发消息
谁有的发一份给我吧,官网上不去,谢谢了112693888@qq.com
骑狼散步 发表于 11-5-5 01:45
谁有的发一份给我吧,官网上不去,谢谢了

给你发了份,收吧
谢谢ls,我的倒车舵机在响要微调一下,不会设置。一共是4个舵机的。其它正常!
骑狼散步 发表于 11-5-5 13:15
谢谢ls,我的倒车舵机在响要微调一下,不会设置。一共是4个舵机的。其它正常!

不明白你的意思?  倒车舵机? 指倒车时,舵机? 

一般车就1,2个舵机,在前面 负责转向。  你这有4个的,有这么多。  怎么接上去
这个大脚前面2个是并联接的,负责左右转向,一个油门 一个倒车用的,一共是4个舵机,倒车的那个在响,已经烧掉了,冒了烟。
qrh987 高级 Fans 发消息
下载遇到困难好心的来一份吧:qrh2000@163.com