公告:
精彩视频

可恨的铁栏

查看: 3303|回复: 13|   [复制链接]

jasshao 长老 Fans 发消息
今晚跟两个朋友4辆车一起出去玩,两辆樱花S,红色法拉利是TRF415,还有一辆无限大脚。在大马路的中间玩,马路中间有铁栏,最后有一辆樱花撞到中间铁栏,一起过去看了一下,AB断了,在说话的同时我的控忘了关了开关,不小心拉到油门,也撞到了中间铁栏,最后大脚也是忘了关控死在了中间的铁栏上,只能看着TRF415在那里一枝单秀了。觉得这个应该是新手的问题还有技术的问题。大家记住不玩的时候一定要把控关了呀,我是一定记住了。
pt32503 超级元老 发消息
没关系,老鸟都是这样过来的,撞着撞着就变老鸟了。没人例外·
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
不玩的时候应该把车上的开关先关掉  这个比较重要 如果先关了控  一样可能会失控的
foresty 金牌 Fans 发消息
谢谢LZ,学习了
hkwcc00 超级 Fans 发消息
经验是要用金钱换来的 
chu97 超级元老 发消息
哈哈,就是花钱而已,没什么,下次玩到最后再撞就好了
江绍辉 论坛元老 发消息
关控。。。。。还不如不关。。。。。先关车才对
jasshao 长老 Fans 发消息
看来我这新手的毛病还真多啊,一般不玩我都是先关控的,但是也没试过失控啊。
yang867206610 长老 Fans 发消息
哈哈 415也失控的話就只能當古董看了
无法无天 终极 Fans 发消息
哈哈,下次就能记住了!