公告:
精彩视频

[电子设备] 怎样查看电量?

查看: 4405|回复: 21|   [复制链接]

jackson880 高级 Fans 发消息
如题。是用B6查看还是其他工具?具体怎样操作。我暂时是用原装电池。
野牛 终极 Fans 发消息
锂电弄个点亮显示器就行。。。镍氢。。不太清楚 LX继续
wyw19780326 超级元老 发消息
查看电量最简单就是--------万用表
hum16888 论坛元老 发消息
我是来看头像的....
RPM 论坛元老 发消息
镍氢你就跑停了算吧,锂电一定要一起买小电显
折腾 论坛元老 发消息
锂电弄个点亮显示器就行。。。锂电能用            
头像被屏蔽
liuguokai 长老 Fans 发消息
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了。

还有就是我来看二楼头像的
陆磊771188 元老 Fans 发消息
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了。7 v/ F" k/ d4 U% E& s, h5 I

w) v" n, ]  X0 ]还有就是我来看二楼头像的
无法无天 终极 Fans 发消息
你这电池镍氢的!
建议买个万能表!