公告:
精彩视频

[电子设备] 12V电瓶外带充电如何?

查看: 4653|回复: 26|   [复制链接]

lmm 长老 Fans 发消息
回复 Harry0927 的帖子

哈哈,头像也改了。我的6x6也开始了,车架雏形最快今天就能出来,不过还要等2-3周才有差速
Harry0927 论坛元老 发消息

回复 lmm 的帖子

黄花菜都凉了
lmm 长老 Fans 发消息
回复 Harry0927 的帖子

凉了再热巴,我这穷乡僻壤的,能凑齐了就不错了
A17158 终极 Fans 发消息
好重的说!!!!
navyhood 论坛元老 发消息
用A6 3S锂电 充2S锂电
ty2011 RC 新手 发消息
palemoon 发表于 11-3-9 00:02
带电瓶不如多带几组电池,一样够玩。有车一族更不用带电瓶,直接用车载电源充就行啦。

电瓶便宜啊,而且我现在还是nimh,想以后升级lipo,是有车,不过就怕我这个山寨B6没过压保护,会烧了,而且,最好不用车载电源,不然到时启动不了车子就悲剧了,玩车不能被车玩啊
sandyhalo 论坛元老 发消息
Harry0927 发表于 11-3-9 00:37
车用一般60AH,就怕万一过放了,车拉不起来就真悲剧了。

拉不起来可以用3s 锂电拉,绝对带的动的
头像被屏蔽
ty2011 RC 新手 发消息
真我冻鱼 发表于 11-3-9 13:41
我早就用上了,9AH摩托车电池,启动台+B6都用。
今天订购松下UPS  38AH电瓶。5000MAH锂电池也能充6块以上了 ...

对的!我就是这个意思!感谢楼上!不过想问问,9AH的可以充你的电池多少次?多重左右?
头像被屏蔽