公告:

RC4WD D90 横空出世!!!

查看: 18776|回复: 101|   [复制链接]

zz850718 终极 Fans 发消息
回复 dd7257 的帖子

你这车太像样了 雪白雪白的 哈哈 我还真不知道换轮胎后密不密封了 但是捏一下 能捏扁 恢复速度比较慢 怎么办
大富 论坛元老 发消息
换胎吧~~已经超负荷了~~
胎质一般就算密封了轮毂也会压扁
回复 大富 的帖子

大富给个建议吧 换什么胎 另外如果我再往里塞一圈海绵效果能不能好一些
侯英杰 元老 Fans 发消息
这个油漆再好好弄弄吧
太玩具的感觉
其他都很不错
顶一下
gc19870211 论坛元老 发消息
zz850718 发表于 11-3-8 21:27
回复 gc19870211 的帖子

哎 相当深 所以大出血了 哈哈 我也正愁这车胎呢 咋办呢

里面多垫一倍海绵就行了!我朋友就是那么做的!
a7612158 RC 新手 发消息
在沙漠里跑 虽然胎压不能太高 但你这直接算爆胎了吧 呵呵
回复 gc19870211 的帖子

恩 抽空试试 实在不行就先把原厂胎换上去 那个比这个硬一点
回复 a7612158 的帖子

呵呵 车太重了 昨晚看了半天 发现这个宽胎放原厂窄轮毂上好像不能完全夹住 所以会有漏气不密封的情况
caohero 论坛元老 发消息
很漂亮。不错。
aspirinddd 超级 Fans 发消息
回复 chewei1985 的帖子

呵呵,我认得你