公告:
zhukenda123 超级元老 发消息

心情OP件: 如下 CNC车身固定X2条  CNC后HUB  前转向杯 OP以后就不用跑了. 所以 原装车 最实用。 OP件的钱够买半台T8E.
静态玩法不适合 正常人   忘记了...RC8Be的尾翼下那2个固定不是金属蓝的 是塑胶... 所以又多了个心情件..
zhukenda123 超级元老 发消息
运费大概USPS飞回来 5-10天的那个经济 60-70美元的样子
reiyagami 论坛元老 发消息
回复 zhukenda123 的帖子

....你这样是不对嘛 。。。先拉进坑再说啦
bubbles 元老 Fans 发消息
我人不在国内。所以买t8e运过来运费也得400多...所以算起来真差不多的。。。。
kingzw 论坛元老 发消息
两辆都是好车 不过劝lz买t8e吧 配件好弄又便宜 东西精度各个方面也不错 本人两辆都有 rc8e和t8 不是t8e 玩下来都差不多 要么就一起买了 哈哈哈 ae你配件不太好搞 我这有雷虎专卖店还好搞店 朋友也做ae的 不然真的难弄 配件又贵
sweeper 论坛元老 发消息
rc8be 本来就是FT的版本啦,到位了到位了
bubbles 元老 Fans 发消息
今天已经出手了。。。rc8be过14天后到手
rr19900520 超级 Fans 发消息
恭喜LZ~ 苦苦的等待啊~表示同情
reiyagami 论坛元老 发消息
入坑了 入坑
sweeper 论坛元老 发消息
bubbles 发表于 11-3-7 23:07
今天已经出手了。。。rc8be过14天后到手

恭喜恭喜,好车啊,值得拥有。