公告:

会展雪堆飞坡

查看: 8283|回复: 49|   [复制链接]

guohuo 论坛元老 发消息

几个哥们约好了出去小操下车车 犹豫憋的时间长 猛操了一把 各有损伤  
两台29CC  一台26CC   大爱飞坡   上图吧 不多说了 玩的很开心 最后一致认同 油带少了

到场热车 没跑前是多么的干净啊

20110306931 副本副本.jpg 20110306932 副本副本.jpg 怠速热车 我的车机油比例大了 狼烟四起 20110306933 副本副本.jpg 20110306934 副本副本.jpg 来个合影 呵呵 20110306935 副本副本.jpg 20110306936 副本副本.jpg 中场休息 屋里暖和一下 天还是冷 冻手啊 20110306937 副本副本.jpg 20110306938 副本副本.jpg 20110306939 副本副本.jpg 20110306940 副本副本.jpg
尾翼没了 20110306941 副本副本.jpg 20110306943 副本副本.jpg
被困树丛中的baja 轮子卡主了

被哥们的车 和我的车砸两会的牌匾 留下印记;P;P
20110306945 副本副本.jpg 20110306946 副本副本.jpg 可怜的灯 被撞了N回 挺结实 baja也挺结实 哈哈  飞破个有损失 20110306947 副本副本.jpg 20110306949 副本副本.jpg 20110306950 副本副本.jpg   
我的尾灯啊
20110306951 副本副本.jpg 20110306952 副本副本.jpg 20110306953 副本副本.jpg 20110306954 副本副本.jpg
车头扎没了 全断小悲剧

20110306955 副本副本.jpg 20110306956 副本副本.jpg   呵呵 回家就擦车 干净一下
20110306957 副本副本.jpg 暴风截屏20110306221153.jpg 多么的悲剧 飞出去有10多米远 扎树丛里了!! 暴风截屏20110306221157.jpg 暴风截屏20110306221159.jpg   

20110306948 副本副本.jpg

上传视频 !为啥我飞的最猛 最远 我的视频却不能正常播放啊 这是为啥??:'(:'(

最后是我的 飞的最猛 视频却看不了 :'(
完蛋孩子 超级元老 发消息
沙花???传说中的沙花??
完蛋孩子 发表于 11-3-6 23:53
沙花???传说中的沙花??

我擦 你抢的腿快了
偶依然在等待 元老 Fans 发消息
抢的也太快了
hy19821031 金牌 Fans 发消息
我是应楼主要求来顶贴的!哈哈。板凳
小麦子 终极 Fans 发消息
是都挺快的呀!
那天上我场地飞飞去
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
顶 火火。。。。。。。。。。。。
秋天的蓝月 发表于 11-3-7 00:02
顶 火火。。。。。。。。。。。。

擦 你最近很忙啊 一直潜水!!
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
回复 guohuo 的帖子

必须的。。。。。。。