公告:
WUFEIHUEPCR RC 新手 发消息
如题:本人纯新手刚入手一台HL房车, 虽然车子没有各位车手的好。但是用于学习,应该还可以。毕竟资金不是那么雄厚只能这样了,勿笑我谢谢。  现在车子用的是40A电调、11T无刷电机、4700毫安时镍氢电池(大约可以连续行驶40分钟)。全车已改装85%为合金配件。控制和接受是原装的。方向舵升级用的是13KG金属舵机。现在时速有50公里上下了,想在快些请各位前辈赐教,应当提升哪一些可以使速度明显上升。小弟在此感谢了。   
tk1369901 高级 Fans 发消息
应该是齿轮比和转速吧!!
回复 tk1369901 的帖子

可以具体说明怎么 配置吗? 谢谢

weizhu1118 元老 Fans 发消息
回复 WUFEIHUEPCR 的帖子

我觉得齿轮是一个还有电调!因为电调控制你电机的电流

tk1369901 高级 Fans 发消息
回复 WUFEIHUEPCR 的帖子

我也是新手!!我用的都是有刷!!也不知道怎么搞
我一直认为平跑基本不追求 上坡的扭力  是否可以采用 电机大齿轮带从动小齿轮配 高A电调+高KV马达的方式 追求 平路急速
a1035457204 金牌 Fans 发消息
lz可以试用如高c数的锂电,30c 3s,配t数比较大的电机齿,换80a电调,直接跑极速的话不用有感了,…还有轮胎都重要,车壳高度也影响速度,不懂看流线体的直上s15壳子,避震调硬些加速也好,说错的请见谅咯…顶顶国产…
回复 a1035457204 的帖子

谢谢 现在用 60A 8.5T 了 35C 2S2P 不错很爽了  当天就炸了 啊哈哈哈哈
陈响 中级 Fans 发消息
我的也是恒龙的。80A+6T+7.4V40C速度上80了
PSDB 金牌 Fans 发消息

有好消息告訴我,我都想知。

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部