公告:
返回列表 发新帖

顶缸了怎么办

查看: 3029|回复: 17|   [复制链接]

绝不后悔 RC 新手 发消息
我早几天换了一个RV30.5CC的缸头  装上去活塞顶上缸头  以为发错货了   拆下来一年原来有毛边  用砂纸打一下就OK。。。。。。。
狂人baja 金牌 Fans 发消息

缸头螺丝松开,转动磁飞轮,活塞带动缸头,(紧上螺丝,缸头不会动的)因为活塞环子是全时张开的,如果缸头像你说的,不让缸头动,那只能说明你缸头或活塞、环子有问题了,这地方出现问题,问题就不会小。
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
我的情况是 活塞不是用压力把缸头顶起来的 感觉 有东西卡上了 转飞轮只能转一半 会不会是曲轴和连杆的 轴承松了呢
ylovelq 长老 Fans 发消息
BAJA爱车族 发表于 11-3-6 22:36
我倒 LZ这有意思 螺丝拆了肯定回 顶起来啊

就是这个道理呵呵,这个没什么奇怪的,而且为何老要去拆发动机。。。。有些东西是修坏的,不是玩坏的
头像被屏蔽
fu1985623 长老 Fans 发消息
路过            
独一无聊 论坛元老 发消息
:em16::em16:
S343381150 终极 Fans 发消息
家垫片
按理说应该是气体顶起来的吧